Five to Five 3-2 Alberino: sconfitta in Campionato per la Prima Squadra rossonera di Calcio a 5

04-11-2022 09:58:12

FIVE TO FIVE 3-2 ALBERINO
Five To Five: Burchi, Rossi, Allamandri, Mammoliti, Falconi, Maraia, Ciardelli, Lazzarelli, Borsacchi, Pioli, Leggio, Savà. Allenatore : Maraia/Cossu
Alberino: Baglioni, Pianigiani, Materozzi, Corridori, Farmeschi, Nanninni, Ricci, Senesi D., Senesi G., Putzu M., Putzu T., Caroni. Allenatore : Temperini
Arbitro: Cinelli (Prato) e Oragani (Firenze)
Reti: Borsacchi, Maraia, Falconi, Putzu T., Putzu M.

Purtroppo la Prima Squadra rossonera di Calcio a 5 cade di misura in terra pisana nella partita valida per l'8^Giornata del Campionato di Serie C1 contro il Five To Five.
Succede tutto nei primi minuti di gioco con i padroni di casa che vanno in vantaggio con una punizione e con l'Alberino che risponde con Tommaso Putzu dopo un ottimo assist di Farmeschi.
Il Five to Five però trova il 2-1 sugli sviluppi di un calcio d'angolo. I pisani si tengono stretto il risultato di vantaggio mentre l'Alberino prova in tutti i modi a pareggiarla e ci riesce a dieci minuti dalla fine della gara con il gol di Mattia Putzu. Purtroppo i rossoneri perdono per espulsione Farmeschi ma tengono botta fino a pochi minuti dal termine dove il Five to Five trova il colpo del 3-2. L'Alberino prova l'assalto finale anche con la carta del portiere di movimento ma senza riuscire a trovare il pareggio. Vince il Five to Five 3-2.