Alberino 3-3 IBS Le Crete: altro pareggio in rimonta in Campionato per la Prima Squadra rossonera di Calcio a 5

27-10-2022 10:49:11

ALBERINO 3-3 IBS LE CRETE
Alberino :  Bruni G., Pianigiani, Materozzi, Corridori, Farmeschi, Nannini, Ricci, Senesi D., Putzu M., Putzu T., Caroni. Allenatore : Temperini
Ibs Le Crete :  Acciardi, Bindi, Di Tommasi, Piroli, Aque, Mariottini, Polvani, Del Fiume, Hasimaj, Aleix. Allenatore : Bernardini
Arbitro:  Rudaj (Pistoia) e Dragone (Firenze)
Reti: Farmeschi, Nannini, Putzu T., Mariottini, Polvani, Aleix

Altro pareggio in rimonta per l'Alberino che nel derby senese contro Le Crete, valido per la 7^ Giornata del Campionato di Serie C1 di Calcio a 5 FIGC, riesce a recuperare nei minuti finali il vantaggio degli ospiti e ad ottenere un punto in classifica comunque importante.
Con un campo purtroppo reso quasi impraticabile a causa della condensa formatasi dentro la tensostruttura del PalaChigi, partono meglio i rossoneri che trovano il vantaggio ma Le Crete, che avevano chiuso il primo tempo trovando il pareggio, riescono poi a ribaltare completamente la situazione portandosi sull'1-3. Gli ospiti sbagliano due clamorose occasioni per chiudere il match ed allora l'Alberino si gioca la carta portiere di movimento negli ultimi dieci minuti di partita ed ad una manciata di minuti dal termine della gara, i padroni di casa riescono ad ottenere il risultato di parità. Questo match combattutissimo si chiude sul 3-3.